Backen für Dummies
...für Dummies
2. Auflage Oktober 2020
320 Seiten, Softcover
Deutsche Dummies
Kurzbeschreibung
Greifen Sie zur Schürze, jetzt wird gebacken! Emily Nolan erklärt Ihnen alles, was Sie dazu wissen müssen - von den notwendigen Gerätschaften und Zutaten bis hin zu den Teigsorten. Praxis bekommen sie mit den über 100 einfachen Backrezepten im Buch.
Jetzt kaufen
Preis: 15,00 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand
Euro-Preise für Wiley-VCH- und Ernst & Sohn-Titel sind nur für Deutschland gültig. In EU-Ländern gilt die lokale Mehrwertsteuer. Portokosten werden berechnet.
Wollten Sie nicht schon immer mal Ihrem Liebsten einen Geburtstagskuchen backen oder ein paar Freunde zu einem richtig netten Kaffeeklatsch einladen? Backen ist kinderleicht und macht Spaß!
Emily Nolan weiht Sie in die Geheimnisse des Backens ein. Zunächst zeigt sie, wie Sie Ihre Küche so organisieren, dass Sie alle Zutaten und Gerätschaften beim Backen zur Hand haben, welches Backzubehör Sie unbedingt brauchen, welche Backzutaten sich in Ihrem Vorratsschrank befinden sollten und wie Sie die Zutaten richtig abmessen. Dann geht's auch schon mit dem Backen los. Über 100 Rezepte, von Plätzchen über einfache Kuchen bis zu raffinierten Torten, laden zum Nachbacken ein.
"...ob Eier trennen, Backform fetten, oder Sahne steif schlagen, es ist alles dabei was man braucht. Vorbildlich gemacht und schön illustriert - das gefällt mir sehr gut, und müsste ich einem Anfänger ein Backbuch schenken, wäre Backen für Dummies schon deswegen in der engeren Auswahl." (www.foodfreak.de, 2013)
"fabelhafter Gesamteindruck" (www.foodfreak.de, 2013)