Wiley-VCH, Weinheim Kochen für Dummies Cover Dieses Buch bringt Ihnen die Grundlagen bei. Vom ersten Spiegelei bis zum raffinierten Menü enthält .. Product #: 978-3-527-72269-3 Regular price: $14.95 $14.95 Auf Lager

Kochen für Dummies

Miller, Bryan / Rama, Marie

...für Dummies

Cover

3. Auflage Oktober 2024
320 Seiten, Softcover
Deutsche Dummies

ISBN: 978-3-527-72269-3
Wiley-VCH, Weinheim

Kurzbeschreibung

Dieses Buch bringt Ihnen die Grundlagen bei. Vom ersten Spiegelei bis zum raffinierten Menü enthält es alles, was Sie wissen müssen, um etwas Schmackhaftes auf den Tisch zu bringen

Jetzt kaufen

Preis: 16,00 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand

Euro-Preise für Wiley-VCH- und Ernst & Sohn-Titel sind nur für Deutschland gültig. In EU-Ländern gilt die lokale Mehrwertsteuer. Portokosten werden berechnet.

Weitere Versionen

epubmobi

Kochen leicht gemacht!

Leckere Suppen, schmackhafte Salate, vegetarische Köstlichkeiten, feine Fisch- und Fleischgerichte und Desserts: In diesem Kochbuch finden Sie Rezepte für viele Geschmäcker und Gelegenheiten ? und das so gut erklärt, dass auch Absolute Beginners damit arbeiten können. Kochprofis Bryan Miller und Marie Rama wissen, was Sie in Ihrer Küche brauchen, um diese leckeren Gerichte zuzubereiten, sie machen Sie mit Garmethoden bekannt und haben Tipps und Tricks parat, falls doch mal etwas schiefgeht. Ob Fingerfood für die Party, One-Pots für Freunde oder ein leckeres Rührei: Mit diesem Kochbuch gelingt Ihnen alles.

Bryan Miller arbeitete als Restaurantkritiker und Feuilletonist für die New York Times. Er ist Autor zahlreicher Kochbücher und vieler Ausgaben des New York Times Guide to Restaurants.
Marie Rama wuchs in einer italienischen Familie von Gastronomen auf. Sie hat als Konditorin, Rezepttesterin und Kundenbetreuerin gearbeitet und schreibt Kochbücher.