Little Black Book der Suppen und Eintöpfe
Von klar bis cremig - flüssige Gaumenfreuden für jeden Tag
Little Black Books (deutsche Ausgabe)

1. Auflage September 2013
160 Seiten, Hardcover
Sachbuch
Kurzbeschreibung
Mit dem LBB der Suppen und Eintöpfe kann der Leser schon bald selbst leckere und dabei ganz einfache Suppen und Eintöpfe, Kaltschalen und Dessertsuppen zaubern. Dieses Büchlein ist ein wahres Potpourri an herzhaft-dicken, locker-leichten und traumhaft süßen Gaumenfreuden.
Jetzt kaufen
Preis: 9,99 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand
Euro-Preise für Wiley-VCH- und Ernst & Sohn-Titel sind nur für Deutschland gültig. In EU-Ländern gilt die lokale Mehrwertsteuer. Portokosten werden berechnet.
Suppenbars sprießen wie Pilze aus dem Boden, und vor allem in der kühleren Jahreszeit sind alle ganz verrückt nach der heißen Köstlichkeit. Früher eher als pragmatisches "Bauernessen" bekannt, hat sich die Suppe mittlerweile einen festen Platz in der modernen Trendküche verschafft. Es gibt unzählige Möglichkeiten, Zutaten zu kombinieren und das Ergebnis als leckere und gesunde Suppenmahlzeit zu genießen.
"Verlass dich auf deine Inspiration, nimm etwas Verstand dazu und würze mit einer kleinen Prise Kreativität." Das ist das Credo von Ines Klose, die nach eigenen Angaben nicht nur begeisterte Suppenköchin ist, sondern "Suppe lebt".
Beginnend mit der humorvollen Vermittlung von Grundwissen über die Herstellung von Suppen kann der Leser schon bald selbst leckere und dabei ganz einfache Suppen und Eintöpfe, Kaltschalen und Dessertsuppen zaubern - und wird dabei stets ermutigt, die Zutaten ganz nach seinem eigenen Geschmack zu variieren. Auch die Beilagen, die eine gute Suppe erst so richtig abrunden, kommen nicht zu kurz.
Dieses Büchlein ist ein wahres Potpourri an herzhaft-dicken, locker-leichten und traumhaft süßen Gaumenfreuden.
Inhaberin der biologischen Suppenküche "zitronengrassueppchen.de". Dahinter stehen ein biologisches Bistro/Restaurant, Catering sowie Koch- Seminarkurse im Erwachsenen- und Kinderbereich.
Daraus entwickelte sich im Jahr 2010 die Ines-Klose-Caterings mit kleinem Bistro/Restaurant.
Ines Klose war langjährig tätig als Freie PR-Journalistin, darüber hinaus konzeptionell tätig in vielen Bereichen, unter anderem für das Kindermusical "Ritter Rost" und für die Stage Entertainment.
1997 bis 2003 war sie als Vertriebs- und Veranstaltungsleiterin bei Roncalli's Apollo Varieté in Düsseldorf tätig.