Verzeichnis der Chemischen und Lebensmittel- Untersuchungsämter in der Bundesrepublik Deutschland

3. Auflage März 1995
VII, 75 Seiten, Softcover
Handbuch/Nachschlagewerk
Kurzbeschreibung
Dieses Buch ist ein unentbehrlicher Helfer für alle, die mit Lebensmitteln, Bedarfsgegenständen, kosmetischen Mitteln und Tabakerzeugnissen zu tun haben.
Übersichtlich nach Bundesländern geordnet, enthält es alle Angaben über die einzelnen Untersuchungsanstalten, wie Anschrift und Televerbindung, Schwerpunktaufgaben/Spezialgebiete und die Namen der Leiter und Mitarbeiter.
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- Gedruckte Ausgabe vergriffen -
Diese Datensammlung ist ein unentbehrlicher Helfer für alle, die in der Überwachung, Verwaltung, Lebensmittelindustrie oder als freiberufliche Sachverständige mit Lebensmitteln,
Bedarfsgegenständen, kosmetischen Mitteln und Tabakerzeugnissen zu tun haben.
Übersichtlich nach Bundesländern geordnet, enthält das Buch alle wichtigen Angaben über die Chemischen und Lebensmittel- Untersuchungsämter in der Bundesrepublik Deutschland, wie Anschrift und Televerbindungen, Schwerpunktaufgaben/Spezialgebiete sowie die Namen der Leiter und wissenschaftlichen Mitarbeiter. Man findet ferner die Anschriften der für die Lebensmittelüberwachung zuständigen Ministerien, der fachbezogenen Universitätsinstitute und der verschiedenen Verbände.
Auf diese Weise können sich interessierte Kreise einen Überblick verschaffen, welche Probleme wo bearbeitet werden.
Alle Einträge sind eigens für diese Publikation erhoben oder geprüft worden und befinden sich somit auf dem neuesten Stand, das heißt auch: der Zeit nach der Einführung der neuen PLZ.
Für die Lebensmittelüberwachung zuständige oberste Landesbehörden, Untersuchungseinrichtungen der Länder, Weinkontrolle/ Sanitätsdienstliche Untersuchungseinrichtungen der Bundeswehr/ Bundesministerium für Gesundheit, Bundesministerium für gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin/ Forschungseinrichtungen im Geschäftsbereich des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten/ Gegenproben-Sachverständige/ Universitätsinstitute für Lebensmittelchemie, Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie/ Verbände der Ernährungsindustrie/ Sachverzeichnis