Wiley-VCH, Weinheim Brot backen für Dummies Cover Brot backen ist gar nicht schwer! Ob süß oder salzig, ob Hefe- oder Sauerteig, lernen Sie die grundl.. Product #: 978-3-527-71836-8 Regular price: $14.02 $14.02 In Stock

Brot backen für Dummies

Peterson, Wendy Jo

Translated by Schöbitz, Birgit

...für Dummies

Cover

1. Edition April 2021
360 Pages, Softcover
German Dummies

ISBN: 978-3-527-71836-8
Wiley-VCH, Weinheim

Short Description

Brot backen ist gar nicht schwer! Ob süß oder salzig, ob Hefe- oder Sauerteig, lernen Sie die grundlegenden Techniken der Brotzubereitung kennen und probieren Sie jede Menge köstliche Rezepte aus aller Welt aus: Bagels oder Naaan, Brioche oder Ciabatta, ganz wie Sie mögen!

Buy now

Price: 15,00 €

Price incl. VAT, excl. Shipping

Euro prices for Wiley-VCH and Ernst & Sohn titles are only valid for Germany. In EU countries, local VAT applies. Postage will be charged.

Further versions

epubmobi

Brot backen ist gar nicht schwer! Mit diesem praktischen Buch gelingt auch Ihnen das Brotbacken: Hefe- oder Sauerteig , süß oder salzig, Brotlaib oder Brötchen und Brezeln. ? Lernen Sie die grundlegenden Techniken der Brotzubereitung kennen und probieren Sie jede Menge köstliche Rezepte aus aller Welt aus: Bagels oder Naaan, Brioche oder Ciabatta, ganz wie Sie mögen!

Wendy Jo Peterson ist Autorin (unter andem von Mediterrane Küche für Dummies), Vortragrednerin und Ernährungsberaterin. Sie hat einige Zeit in Deutschland verbracht und dort die deutsche Art Brot zu backen erlernt.