Wiley-VCH, Weinheim Die Bierbrauerei Cover Die lang erwartete, vollständig überarbeitete Neuauflage des traditionsreichsten Handbuchs der Bierb.. Product #: 978-3-527-32532-0 Regular price: $135.51 $135.51 In Stock

Die Bierbrauerei

Band 1: Die Technologie der Malzbereitung

Narziß, Ludwig / Back, Werner

Cover

8. Edition March 2012
XXVI, 910 Pages, Hardcover
180 Pictures (30 Colored Figures)
220 tables
Handbook/Reference Book

ISBN: 978-3-527-32532-0
Wiley-VCH, Weinheim

Short Description

Die lang erwartete, vollständig überarbeitete Neuauflage des traditionsreichsten Handbuchs der Bierbrauerei bietet sämtliche Grundlagen der modernen Braupraxis, unterteilt in die Bände "Malzbereitung" und "Würzebereitung". Mit umfangreichem Bild- und Tabellenmaterial.

Buy now

Price: 145,00 €

Price incl. VAT, excl. Shipping

Euro prices for Wiley-VCH and Ernst & Sohn titles are only valid for Germany. In EU countries, local VAT applies. Postage will be charged.

Further versions

epubmobipdf
DIE TECHNOLOGIE DER MALZBEREITUNG
Braugerste
Wasser
Vorbereitung der Gerste zur Vermälzung, Lagerung
Keimung
Weichen der Gerste
Mälzungssysteme: Technologie, Gebäude und Anlagen, Energiebedarf
Spezielle Mälzungsmethoden, Einsatz von Enzymen
Darren
Malzenschwand
Malzeigenschaften
Sonder- und Spezialmalze
Die Kleinmälzung
"Ein Nachschlagewerk, auf das kein Mälzer und Bauer verzichten kann, egal ob er sich in der Ausbildung befindet oder bereits in der Praxis tätig ist."
Der Weihenstephaner (2/2012)
Ludwig Narziß hatte fast dreißig Jahre lang den Lehrstuhl für Technologie der Brauerei an der Bayerischen Versuchs- und Lehrbrauerei in Freising-Weihenstephan inne. In dieser Zeit hat er maßgeblich zur Erforschung der biochemisch-biotechnologischen Grundlagen des Brauprozesses beigetragen. Er ist Autor zahlreicher Lehr- und Fachbücher zum Bierbrauen.

Werner Back ist als Ordinarius für Brautechnologie der Nachfolger von Ludwig Narziß am Weihenstephaner Lehrstuhl. Er ist ein ausgewiesener Fachmann für Getränketechnologie und hat neben mehreren Büchern zu Aspekten des Bierbrauens unter anderem ein mehrbändiges Werk zur Getränkebiologie veröffentlicht.

L. Narziß, Wissenschaftszentrum Weihenstephan der TU München, Freising; W. Back, Wissenschaftszentrum Weihenstephan der TU München, Freising